Двадцатое сентября

Лариса Черноморец
Эту дату помнит память,
Пусть давно прошло
Время двух весёлых свадеб,
Где судьбе назло

Я была, была счастливой -
Что ни говори.
Первый муж - глазища сливы -
Сына подарил.

Со вторым - жила как в масле,
Горюшка не знав.
Жаль, глаза его погасли,
Но добрейший нрав

Помнить буду - был мой Толька
Лучшим из мужей.
Подарил мне счастья столько,
Что до края дней

Хватит помнить и сегодня,
В даты торжества,
Выпью и обоих водкой
Помяну сперва.

20.09.2019 год.