Коктейль

Людмила Несан 3
Как сверкает бокал,
Что кусок хрусталя.
Неизбежный финал,
Мы теперь не друзья?

До дна выпью его,
Сок рябины волью...
Отпылаю огнем,
Прошепчу, что люблю!

Размешаю коктейль,
В золотистых цветах.
Страсти вспыхнувший хмель...
Вдруг застыл на губах!

Ветер холод пахнул,
Взбудоражил листву...
Луны лучик скользнул,
Ты ушел в темноту.

На губах, лишь нектар,
Привкус горьких рябин.
В моем сердце - пожар,
Ты ушел мной любим!

Поскользнулась луна,
Ночь ушла за тобой...
Я допью все до дна...
Не поспоришь с судьбой!

20.09.2019 год.г. Витебск
Автор: Несан Л.А.