Расстаться невозможно. Посвящение С. Т. 2252

Дмитрий Ахременко
Расстаться невозможно никогда,
Светланочка, Люблю я всей душою,
Пусть утекают как песок вода
Любовь свою никак не успокою.

Она живёт прекрасна и горда,
Она цветёт зимой и среди зноя,
Сияет, как полночная звезда
И никогда не может стать иною.

Лишь потому расстаться не дано
Тому кто Любит и как прежде верит
В день солнечный и в час, когда темно.

Забыв про зло, сомненья и потери,
Всё то, что было, выбросив в окно,
Проводим дни средь сказочных феерий.