Что хотел, то и возьмёшь

Станислав Прохоренко
Что хотел, то и возьмёшь,
Что тебе мешает?
Можешь – правду,
Можешь – ложь,
Жизнь, она большая
И по ходу дальше в ней
Может пригодиться
Пыль и пот рабочих дней.
Суета столицы…