Терапевтическое

Владимир Огнев 2
Меняет декорации природа,
И знаменуя осени приход,
Сентябрь холодным пламенем сжигает
То, что должно cгореть, то не cгниёт.

И, вот мы видим мир после пожара:
Торчат оствы черные дерев,
И, небо кроет пеплом угли жара,
Дерюгу серую по случаю одев.

А, сценарист придумавший все это -
Уже марает белые листы,
И за весною вновь приходит лето,
И снова солнцу радуемся мы...