О нам Божественное Слово...

Слово Благое
О, нам Божественное Слово
Не к развлечению дано.
Оно и чисто, и весомо,
Души небесное окно.

Пусть и не нравится порою,
И колет правдою глаза,
Но сердце с радостью святою
Вновь славит истину Христа!

Так Слово Господа приходит,
И свет Божественный горит.
И дух наш в милости находит
Всё то, что сердце исцелит!

20.09.19