Кому хотите доказать свою любовь к стране

Станислав Прохоренко
Кому хотите доказать
Свою любовь к стране,
Где могут только лишь карать,
Живут, как на войне
И губят русских у себя
И топчут наш язык,
Нисколько наших не любя,
И мир уже привык…