Если тяжело...

Надежда Арнольдова
Если тяжело,иди пройдись
Если невесело,повеселись
Если всё время вспоминаешь детство,юность
Значит тебе-просто взгрустнулось

Салазки детские,смех ребятни во дворах
Морозец чудесный
А ты,как гость на чужих пирах
И не тем ты поёшь свои диковинные песни

Гитара охрипла-струна порвалась
На пальцах уже мозоли
И песня твоя улетела,оторвалась
Не зови её более

Если уходишь-уходи,не оглядывайся,не разбирай по кирпичикам
И если мосты сжигаешь-больше их не своди
Начинай с нуля-по новому,створы окон своих открой и наличники

НЕ печалься,хотя тяжело на сердце,ведь все испытания даны для опыта
Откроются совсем другие дверцы
И будет всё по другому
И другую книгу ты возьмёшь с жизненных полок.