Почерк мечты

Светлана Иванова 47
Почерк мечты
Торопливый, неровный.
Другой в ней, не ты,
Наверно расстроен?

Идущие на риск отважно, не смущаясь,
Мы грациозно лишь с любимыми прощаемся.
Похабный век, в нём даже музыка страдает,
От рук людских природа увядает.

20.09.2019