Шла женщина...

Александр Нелединский
 (ВЕРА ПЕРШИНСКАЯ - ШЛА ЖЕНЩИНА)

Шла женщина. Куда, к кому, зачем?
И птицы пели как поют  свирели.
Так создавались тысячи проблем:
А у мужчин носы и лбы бледнели...

Она не разрывала атмосферу
А награждала  тысячей цветов.
Языческая вспоминалась вера.
(Инстинкт всегда к сраженью готов).

И падали ей алименты в руки.
Узбек - огромный протянул арбуз.
Вуаль трещала вслух стонали брюки.
На отмель сел огромный сухогруз.

Она же шла, картин не замечая.
Осуществляя красоты пример.
Ей поклонялась вся страна родная:
- Раневская Фаина. ССР.
19.09.2019г.