Натурализм у нас во всём

Станислав Прохоренко
Натурализм у нас во всём
И, чем страшнее, тем всё чаще.
Мы горе и едим и пьём.
Всё, что увидим, то и тащим.
И нет другого в нас добра,
Порастрясли, подрастеряли
В четверг очередной
С утра
Под звуки нежной пасторали.