Вся наша жизнь сейчас...

Валерий Синельщиков
Вся наша жизнь сейчас-из мыла пузыри,
свой доживают век земные оболочки...
А помнишь и для нас взлетали сизари,
играл в саду оркестр и набухали почки ?

Но Соломон был прав-и это всё пройдёт,
уйдут в небытие моря и континенты,
и две души вот-вот отправятся в полёт,
с собою унося счастливые моменты.

Мы растворимся там, в космической дали,
пристроимся к хвосту какой-нибудь кометы,
гонимые песчинки с неведомой Земли,
последние романтики загадочной планеты...