Кому-то, может, повезло

Станислав Прохоренко
Кому-то, может, повезло,
Кому-то, может, нет.
Кому-то, слёта двинут в лоб
На стыке юных лет
И оборвётся чья-то жизнь
И будет не до слёз.
Кому ты нужен здесь, скажи
В отчаянный мороз?
Кто отогреет сердце нам?
За кем пойдёт судьба,
Поделит всё напополам,
Иначе всем труба.