Глаза твои. Посвящение С. Т. 2254

Дмитрий Ахременко
Глаза твои – бездонный блеск морей.
Глаза твои – души святое чудо,
Светланочка, в них Счастья изумруды,
А я способен их любить сильней.

Глаза твои – безумный мир страстей,
И в них сияет, как алмазов груды
Одна Любовь, я ей молиться буду,
Ты только лишь меня понять сумей.

Глаза твои – в них можно раствориться,
И позабыть навек чужие лица,
Что раньше в жизни я когда-то знал.

Глаза твои – прекрасное явленье,
Они нежны, как первый день весенний,
Они светлы, как Счастья идеал.