Мадам

Роман Скоморох
Что сидите, Мадам, в ресторане
С недопитым бокалом вина,
Не излечат душевные раны,
Капли слёз, что стекают туда.

Ах, позвольте, Мадам, вас на танец
 В быстром вальсе сейчас закружу
Декольте слегка розовый  глянец
С него глаз я почти не свожу.

С вами оба, Мадам, одиноки
Так давайте забудем, о том
Как любовные чувства жестоки
Будем думать совсем, о другом.

С вами утром проснёмся в постели,
Ещё слышится шум простыней,
С Вами оба мы это хотели,
Ах, Мадам, поцелуйте ж скорей!