Обрыдлый образ!!!

Олег Никул
Владимир Путин , то и это , он там и сям , как черный плащ ,
его творящий благо образ , наигранностью леденящ .
То в небе , то в хоккей играет , то погружается на дно ,
в глазах народа это рвенье Гаранта выглядит чудно .
Все это выглядит убого , как пиршество в разгар чумы ,
когда народ живет всецело , в плену у нищенской сумы .
Его опека тошнотворна и сам он людям мерзок стал ,
а стиль правления предвзятый , буквально каждого достал .
Фигляр плюгавый земли наши в скотомогильник превратил ,
а молодых да не разумных , с экранов скверной развратил !!!
#Никул