Песня Смело!!!

Владимир Львов 3
Песня: Смело!!!






1.
Смелостью – счастье добились,
Души, сказали: Привет!
И, улыбнувшись однажды,
Приняли всё на сто лет!

2.
Радостью, стала дорога,
Крылья даны, для любви!
Звёзды, моргают на небе,
Мы, влюблены, влюблены!

Припев:
Смело, люблю повторяем,
Плачет, от счастья душа!
Знаем сердцами, мы знаем,
Это коснулась судьба!

3.
Утро улыбки дарует,
Счастью невидно конца!
Страстью даны поцелуи,
Смехом приходит судьба!

4.
Ангелы, в небе летают,
Манят лететь, в небеса!
Души любовь принимают,
Душам дана красота!

Припев:
Смело, люблю повторяем,
Плачет, от счастья душа!
Знаем сердцами, мы знаем,
Это коснулась судьба!





                Господин Львов!!!