Подруге с юбилеем 60

Людмила Несан 3
ПОДРУГЕ С ЮБИЛЕЕМ.
(Однокласснице Нине Свежинской)
Искришься, как и прежде, озорным огнем,
Моя былая, деревенская подружка.
Мы столько лет с тобою рядышком живем,
Ты никогда не станешь, для меня старушка!
В тебе еще полсотни прежних бесенят,
Что летним, жарким,солнечным лучом согреты.
И неужто нам с тобой, родная, шестьдесят?
И для тебя пишут свои стихи поэты?
Неужто дочь, красавица и умница,
Тебе во всем поддержка и как надежный друг.
Внучка - милая прелестница и модница,
И брутальный молодой душой, лучший супруг!
Неужто дом, как чаша полная восторга,
Он начищенный тобой до блеска чистоты...
И щедрый зять, что выбрала девчонкой Ольга!
И казалось сбылись все заветные мечты.
Твой мир - огромная, волшебная страна,
И наполнен светом. людям радость приносить.
Ты как подсолнух, добрых зернышек полна,
И всегда способна всем помочь, понять, простить...
Бездомного котенка сердцем обогреть,
И голодную собаку хлебом накормить...
Не время нам еще, подруженька, стареть,
Ведь все что имеем, нам осталось - сохранить!
И пусть по планете веселье гарцует,
По памятным стежкам шагаем, словно вчера...
И пусть снова судьба по тропинкам танцует,
А мы сегодня все, будем гулять до утра!
Будем пить,будем петь, веселиться душой...
А мечты в облака, как ракеты несутся...
Будь, подруга, любимой, всегда молодой,
Пусть над нами не плачут, а только смеются!
А в жизни по прежнему так же и будет,
Волшебных снов и чудес в твоей жизни не счесть.
Здоровьем дыши до ста лет полной грудью,
У тебя ведь для счастья ВСЕ в наличии есть!

28.08.2019 год.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.