Не отпускай. Посвящение С. Т. 2255

Дмитрий Ахременко
Не отпускай Любви своей,
Она не выживёт, я знаю,
Своей Любовью обогрей,
В тот час как я хожу по краю.

Ты нежность в сердце сохрани,
Она поможет жить и верить
И будут радостными дни,
Без сожалений и потери.

Ты из души не отпускай
Любви святое вдохновенье,
Вдыхай Любви прекрасный Май,
Как сладкий ветерок весенний.

Дыши, живи, Люби сполна,
Себя, как прежде, отдавая,
И знай, не будешь ты одна,
Пока в тебе Любовь без края.

Не отпускай из рук своих
Любви, что сердце покорила,
Она живёт, и мир затих,
Как будто покорившись силе.

Ей покориться всё кругом,
Мы исключением не станем,
Пускай Любовь ворвётся в дом,
Как огонёк в густом тумане.

Не отпускай Любви своей,
Не отпускай, ну ради Бога,
Не отпускай, сберечь сумей,
Светланочка, не будь же строгой.