Любимые глаза. Посвящение С. Т. 2256

Дмитрий Ахременко
Любимые глаза, как жизни волшебство,
Как красота времён и благодать святая,
Светлана, те глаза, что видят одного,
В который раз от бед и от невзгод спасая.

Любимые глаза, как сердца благодать,
Как красота и грусть, веселие и раны,
Любимые глаза, я всё готов отдать,
Чтоб только вы могли смеяться неустанно.

Любимые глаза, но вы опять грустны,
Вы видите всё то, что не увидят люди.
Любимые глаза, как светлый блеск луны,
В них нежность и тепло, что нелюбовь осудят.

Любимые глаза, как сказка всех времён,
Как тихий огонёк костра в тумане ночи.
Любимые глаза, я ради вас рождён
И сердце ради Вас опять влюбиться хочет.

Любимые глаза, в вас моря глубина,
Что так до слёз нежна и так неповторима.
Любимые глаза, как двери в царство сна
И нет на свет глаз ещё таких любимых.

Любимые глаза, в вас нежность и покой,
В них красоты уют и благодать святая.
Любимые глаза, как мне нужна, порой,
Вся ваша красота и прелесть, что без края.

Любимые глаза, в вас тайна всех времён.
В вас сладостный полёт в невиданные дали,
Любимые глаза, я ради вас рождён,
И вы мне всех родней и всех прекрасней стали.