Ах погода

Сергей Иванович Павлов
Ах погода, ты так непохожа
В этой жизни сама на себя,
То дождём поливаешь, то стужа
Уж в начале порой октября.

Но бывает и выглянет солнце
Нам даруя улыбку с небес
И тогда уж на лицах эмоций
С добротою большой перевес.

Даже птицы порою щебечут
Словно скоро наступит весна,
Хорошо б и сегодня под вечер
Солнцем нас накормило сполна.

20.09.2019 06:51