Лифтолук

Планета Лебедев
Сделал вывод с публикаций
Накрутивших лайки сук:
Если нечем выделяться,
Тупо делай лифтолук.
Сразу, как зашёл в коробку
Ехать на другой этаж,
Тупо в зеркало зафоткай
Свой никчемный персонаж.
Так как времени есть мало,
Близко к катастрофе -
Не успеть заснять ***ло
В фас, анфас и профиль.
И проделать нужно это,
Проявив терпение,
В каждом из торговых центров
И в госучреждениях.
Рифмовал я строчки смело,
Ждал: шедевр выйдет вдруг,
Но решил в итоге сделать
Лифтолук)