Что то не ладится

Михаил Пушкин 68
Что-то не ладится всё же с дождём
Осень в разгаре, ещё подождём
Где-то деревья валил ураган
У нас хорошо,выпал мелкий туман

И всё же мы ждём, когда будут дожди
Грибы собирать ты пока подожди
Двадцатое утро , проходит сентябрь
Сухой как и лето, покажет октябрь?