А стоит ли помнить единственную ту

Армануш Маркарян
А стоит ли помнить единственную ту,
Которая Рай тебе подарила,
Она не успела сказать: люблю,
Лишь сердца тишину предложила.

Она лишь просила: ты мне позвони,
Любви видя в этом спасенье,
Она не сказала тебе не уходи,
Когда принял свое ты решенье.

Кто она, что - это не в счет,
Не только свою, ты и ее судьбу решаешь.
Не давая эмоциям своим отсчет,
В пучину ее жизнь ввергаешь.