Нашествие

Людмила Тутова
Опять незнакомцы
Бродят в стихии,
Как дикие горцы,
Ко мне глухие.

И вам не зазвенят
Новые строки.
Мне и вас не понять,
Ваши истоки.

Не покажут лица
Все незнакомцы.
Так с утра, без конца,
Дикие горцы.
20.09.19.