Доброе утро - пятница!

Армануш Маркарян
Доброе утро - пятница!
Вкусного утра, удачного дня!

Осень - чудесное время года,
Пора золотистого листопада,
Мягкого воздуха... ах, отрада,
От спелого, сочного винограда.
С маслом лепешка, кофе на стол -
И черный кишмиш на тарелке..
Завтрак. скажу вам, на миллион -
Сегодня так выпала фишка.