о любопытстве

Гелена Смилянская
сказка сапожнику,
как варежка на носу,
и работы не видно,
и спадает вмиг,
не согреть тот
любопытности предмет
в чужой минус 40,
может сунуть не стоит,
окромя башмака,
и нигде,
в котором деньги пахнут свежим калымом?!)

06.58
20.09.2019