Почти по Семёнычу

Леонид Чернышов 73
четвёртый день как в глине пень
торчу в каком-то "Рице".
погода дрянь, повсюду пьянь,
одни и те же лица,
от кофе дураком дурак, истёр  об койку тушку.
опять дождит. а коли так - не прилетит вертушка.

по телевизору идёт несчастных два канала
дают принцессу турандот и новости ямала
а мне что этот турандот, что россказни про местных
на злобу дня - контент не тот и скушен, если честно,

твою же мать,  четвёртый день вот эта безнадёга:
то пляски хантов,  то олень подох, упав в берлогу.
опять испытывать психоз и причащаться Гоцци...
молюсь на метеопрогноз, авось всё рассосётся.