Тигровый ананас-банан

Владислав Каюдин
Тигровый ананас-банан
Приглянулся кабанам.
Он нежно, трогая картину,
Бьёт соседкой бабой Ниной
Обыкновенный круг вещей :
Телефоны, голубей, три тарелки,
Самовар, мангал
"Чудеснейший прожар",
CD диск, ведро, лопату ...
В общем, много что, ребята.

Он старался стать котлетой,
Но не судьба без интернета.
Так что, тронув чистый лист,
Он понял, что он пианист.
И, как будто он варяг,
Играет песни не в напряг.