Снова осень

Виктор Викторович 82
Осень мы листья жёлтые сбросим
И пойдём на рыбалку или по грибы в лес
Осень тебя мы даже не спросим
Где притаился средь сосен и листьев рыжий бес
Но будни ломают что креативим
Всё то, что ниспослано было нам утром с небес
И будни мы все вас так не на видим
Но на работу всё же выйдем нас не взломает бес….

Гложет кости до кожи меланхолическая дрянь
Мы люди так похожи ты посмотри и глянь
Может нам вера в жизни поможет, но вряд
Все, кто в себя не верил в морге построились в ряд

Осень опять ветер бродит средь сосен
Там, где глубокие ямы там, где состарится бес
Осень уже мы ни с кого не спросим
Уже мы ничего не скажем всё поглощает лес
Но будни ломают что креативим
А если нихера не видим так в том виновен рыжий бес
И будни не зря мы вас все не на видим
Но даже если увидим мы больше не ступим в лес…

Гложет кости до кожи меланхолическая дрянь
Мы люди так похожи ты посмотри и глянь
Может нам вера в жизни поможет, но вряд
Все, кто в себя не верил в морге построились в ряд


Можно прослушать:https://yadi.sk/d/gSDsFk6irvYj6A