Яйцо

Канат Хусаинов
                "Без меры даже ценное лекарство может
                стать цикутой."
                (автор)



Быть может это плохо,
Но Мулла стал продавцом яиц.
И вот к подходит покупатель.
Он вроде не хватал на небе звезд,
Но разыграть Муллу решил приятель.
Что у меня в руке?
На вид яйцо,
Внутри оно,
Такое...желто-белое.
Наверное пирог.
Сказал Мулла.
На этом тонкости Муллы закончились.
Я рад,читатель,что вниманием своим
Ты баловал меня.