Весенняя пора!

Алина Слесаренко
Щебет птиц оповещает, что пришла весна!
Выжигает солнце в марте снежные луга
И в лесу подснежник первый у пенька цветет,
И мелодию Вивальди ветерок поет!

А в душе восторг ликует, оглянись вокруг!
Восхитительна природа, что ты скажешь друг!?
Облака спустили низко в утренней заре,
Легкой дымкой приласкали сопки и холмы

Где-то хруст ветвей чуть слышен, видно зверь лесной
По тропе крадется тихо на смертельный бой.