Под стук колес

Надежда Рудаева
А хочется куда-нибудь уехать,
Смотреть в окно, не думать ни о чем,
Следить, как мимо проплывают вехи,
Что на посту и в зной, и под дождем…

Под стук колес, уснуть бы сладко, сладко…
И сны смотреть, цветные, о тебе,
О жизни, что прошла совсем не гладко,
Да вот другой никто не предоставил мне…