Порой так просыпаться от...

Аримнамбо
Порой так просыпаться от привычного не хочется,
Особенно тому, кто состоялся лучше всех,
Жаль лишь одно, что это может неожиданно закончиться,
Так и не узнав, что у начала, не всегда имеется конец .......)))