Пусть те, кто мне дороги, будут счастливыми!!

Вера Лабзина
Пусть те, кто мне дороги, будут счастливыми, 
и радуясь, в мире живут. 
- Хорошими, добрыми, умными, милыми, 
в семье счастье жизни найдут. 

Я чувствую их всей душой, как себя, 
сердечно люблю, обожаю.   
Прекрасна жизнь наша, живём мы любя, 
всем ближним Любовь направляю.   

И если люблю я, себя уважаю, 
храню в сердце Бога, в себе,
то мыслью о мире сердца наполняю.   
Пусть мир воцарится в судьбе.   

Вновь будут красивыми, добрыми люди,   
от счастья глаза засияют.
Судьба наше счастье подносит на блюде,
Господь же, всех благословляет.

Пусть те, кто мне дороги, будут счастливыми.