Бог мое одиночество знает...

Наталия Мишель
Бог мое одиночество знает,
Но не считает его таким,
Улыбка Его умиляет
И солнышко тоже с Ним.
Однажды пришла плохая,
Но с верой,надеждой внутри,
Заставила жизнь шальная
Идти по Его пути.
Не скрою,что тяжесть трудно
Нести на своих плечах,
Понимаешь,как нудно
Копаться в чужих крестах.
Не стоит эта работа
И ломаный грош не дашь,
У Бога другая забота -
Не брать ничего в саквояж.
Любимые детские души
Он держит в своей руке,
У них открыты уши,
Зачем стоять в уголке?
На свете нет чуда приятней,
Чем Божья любовь и хвала,
Она защитит от ненастья,
Она сохранит и от зла.