Моим самым близким и любимым

Ирина Воробьева 8
Моим самым близким и любимым

Нас ждут приключенья?
Ну что же –
Ура! Продолжается жизнь!
Опять на коне. И негоже
Нам жаловаться и тужить.
Мы вызовы принимаем,
И с сердцем открытым идем,
Навстречу житейским шквалам
Мы веру свою несем.
И станем еще сильнее,
Приняв себя в этой игре,
И, может быть, даже мудрее,
Не циклясь на мишуре.
Оставим мы страхи в прошлом,
Любовь, благодарность возьмем.
Ведь все в этой жизни возможно,
Еще на ступеньку шагнем.
Мы вместе, мои дорогие,
Единый Источник у нас.
А вместе мы все осилим,
Удача уже за нас!


16.09.2019