Инопланетяне

Александр Халеев
Наблюдаю в небе лета
Метеоры и кометы,
Звёзды яркие в пространстве,
Млечный путь в ночном убранстве.

Огоньки от самолётов,
Спутники ищут кого-то,
Отражаются планеты,
Инопланетян здесь нету.

Может быть они узнали,
Что за ними наблюдали.
Может главный в небе кто-то
Запретил к Земле полёты.

20.09.2019