Каждый день начиная улыбкой

Виктор Лареев
Каждый день начиная улыбкой,
Отраженье свое рассмешив,
Говорю: ;Пусть любовь будет скрипкой
Самой первой в оркестре души...;

А любовь моя вся золотая
И веселая, как юбилей.
Я с нее аккуратно стираю
Пыль веков и помет голубей.

А она в благодарность за это,
Каждый раз безошибочно с ней,
Находить помогает поэту
Самых верных любимых людей.

А случится нежданной разлуке
Сосчитать мои грешные дни,
Я отдам ее в добрые руки
Лишь с одним пожеланьем- храни...

И однажды она не обманет,
На рассвете весеннего дня
Приведет, кто родным тебе станет
Или будет счастливей меня...