вампиры

Бричков Владимир Борисович
Весенний дом.

Есть вампиры которые
просто пьют всю нашу энергию
и создают нам проблемы
со здоровьем, с бизнесом
и так далее.
Я очищаю свой дом от
такой энергетики.
Приговаривая
 « иди туда откуда пришла»
Пусть такие энергопожиратели
 задумаются дважды перед тем,
 как войти ко мне в дом.
 Их будет ждать то,
что они заслуживают.


Привет всем тем, кто чист душою...
Здесь речь пойдёт об
остальных,
Я не люблю таких  - не скрою,
Ни душу их,  ни внешность их.
Даже не в зависти причина
Не в лицемерии вина,
Ни их вуаль, как паутина,
Здесь есть другая сторона.
Они налиты чем то гнустным,
Энергетически сырым...
Становишься каким то тусклым,
И разрушительно простым.
Как будто выпив моей крови,
Им станет легче оттого,
Что часть моей душевной боли
Утопит  вмиг моё чутьё.
Но их я чувствую, как ветер,
Который все деревья гнул,
А тут и стену не заметил,
Устав мгновенно и
заснул.
Как страшно  растерять все чувства,
Когда ушедшая гроза,
Оставив  сердце биться грустно,
 В душе сплошная пустота
Эмоции все вдруг исчезли,
Словно в душе глухой  туман,
Меня оставив  без надежды
Ведь в голове сплошной обман.
Как будто высеченный плетью,
Ни встать ни сесть,
ни есть  ни спать,
Словно израненный картечью
Я на  судьбу готов пенять.
И воздух этот очищая,
Я приговариваю вслух,
Нужна энергия другая,
А эта б к ним
вернулась  вдруг.
Чтоб убралась к чертам собачим ,
И срочно...
будто слизь и грязь,
Я тут с утра весь ишачу,
Отколи же к вечеру взялась?
Раз занесли её злодеи,
Чтоб к ним вернулось всё с лихвой,
Энергетические змеи
С энергией пред роковой.
Чтоб они тоже заболели,
Душевно потеряли суть,
И чтобы больше не посмели ,
Мне заслонять духовный путь.
Пусть всё вернётся к ним сторицей,
Чтоб их ничтожная душа,
Проткнутая проклятой  спицей...
Чтобы в мой дом вошла весна.