Новости-частушки.. ,

Вася Новиков
Мы смотрели по порядку
Что творилось в Питере , -
Катафалк возил лошадку
Удивлялись  жители ..,

Дырочка на МКС
Признана случайником ,
Просто астронавт во сне
Тыкал в небо пальчиком .,

Когда транзитная труба
На твоей земельке ,
Ты без всякого труда
Споришь о расценке ..,

    19 сентября 2019 г.