Допьяна ещё раз влюбиться

Анатолий Шамов 1
Дайте, люди, мне жизнь долюбить,
Мукой сладкой мне дайте напиться.
Безнадежным годам послужить,
Допьяна  ещё раз  влюбиться.

Разум чувствам сполна отдать,
И строкою в стихах излиться.
Тайну мира… до точки познать,
Долюбить, и на нет раствориться.

Пролететь через тьму веков,
Дух, как силу, собрать в мгновении.
Все земное оставить –  любовь
Отдать Господу в преклонении.

Непорочным пропасть огнём,
И с зарницами к вам  являться.
В триединстве явлённом земном,
Бестелесным вновь с вами смеяться.
Дайте мне….