От темна...

Виктор Боковой4
От темна и до темна,
До последней ночки,
В наказанье мне дана
Жизнь - "ни дня без строчки".

Скажет кто-то: "Идиот!-
Мало дурню хобби,
Веселить пора народ,
Возлежа во гробе..."

      20.09.2019.