Хмурое утро

Валентин Помонд
Тяжелые поплыли облака,
С большими обьемами воды
Бьет волной разбухшая река
Предупреждая от возможной
паводка беды!

Осенние дожди бывают часто затяжными,
И,иногда, приносят много зла.
В водохранилищах должны
быть уровни такие,
Которые позволят пик паводка срезать!

Иначе,жди большой беды,
Когда затопит вас внезапно
Хозяева водохранилищ не хотят заранее терять воды,
Надеясь на авось,жалея свои рыбые запасы!

Тогда дома Ваши паводок снесет,
Иль будете ждать помощи на крыше.
А,жадного хозяина плотину разнесет,
Еще его за задницу дожны взять те,кто сидит Повыше