Дороги моей жизни

Татьяна Апенышева
Повороты жизни не сладки,
       Как на скорости сложный вираж.
Обещаньем вдали маячит
       Блеф пустыни – покоя мираж.

Мне дороги даны судьбою,
       Отдаю дань прожитым годам.
Но что в жизни не так сложилось,
       ВСЁ – идёт за мной по пятам!