Журавли

Татьяна Юлова
Вечерний закат этой осени,
Навеял мне грустные мысли...
Да, птицы, на юг спешащие,
Проносятся в небе чуть слышно.

Хоть осень пора унылая,
Люблю я ее и все же...
В душе печаль сиротливая,
В моем поселилась доме...

Летят журавли, прощаются,
Родные места покидая.
Не все весной возвращаются,
У птиц ведь судьба такая.

Красивые птицы и вольные,
Так гордо в небе парящие...
Возьмите меня с собою,
В далекие дали манящие.

Татьяна Юлова 20.09.2019 г.