Настрой

Лариса Прохоренко
Есть точка напряжения
В Вселенной как в стекле.
В неё попасть ты сможешь.
Живя и на нашей Земле.

Коль к этому стремиться.
Душой и сердцем не лениться.
То сможешь изменить ты Мир.
Но, с мыслями какими туда ты попадешь?

Будь положительным настрой-
Станешь Вселенский ты герой!
Коль отрицательный настрой-
Ты грозный разрушитель- антигерой!

Так думай! Стоит ли тебе
Вообще туда проникать?!
Управился со своим настроем?
Иль лучше даже не начинать?!

15.09.19.