Когда ты любишь

Нина Ганькина
Когда ты любишь, ничто не в тягость.
По силам всё и по плечу.
Любое дело приносит радость.
Не скажешь даже: «Я не хочу».

Какое счастье – согреть любимых,
Увидеть радость в глазах родных.
Быть самым нужным. Незаменимым,
Когда не сможешь и сам без них.

Любовь не жертва, любовь – горенье.
Светильник яркий, когда темно.
Любовь  -  даренье, благодаренье,
Самоотдача, без всяких «но».