Я не стайер и не спринтер

Влад Норманн
Я не стайер
и не спринтер,
нет в душе
идей
нигде,
не поможет
три-D-
принтер
при создании
идей,
я не гикну,
и не крикну,
утопаю
в ерунде,   
к людям
в души
не проникну
и в сознание
людей...