Рыжая ладошка. 2019

Валентина Архипова
Плачет  дождик  сонный,
Осени  дружочек.
На  макушке  клёна
Весь  дрожит  листочек.

Красная  ладошка
Солнышком  согрета.
Только  жаль  немножко,
Что  уже  не  лето.

Капают  слезинки
В  рыжие  ладошки.
Сентября  картинки:
Осень,  клён  и  дождик.